Человеческое стадо
Человеческое стадо[1], — характеристика для людей, которые утратили желание использовать собственный мозг и движутся разве что по инерции. С точки зрения высшей социологии это вагинокоммунистическая леволиберальная социальная группа, наблюдаемая у человекообразных животных, с принятием новой нормальности стремительно скатывающихся в матриархат (гетеризм). Является альтернативой для семей, ведь уже с самого начала возникновения частной собственности и древнеримского семейного права вагинооправоцентристская семья и стадо находятся в антагонизме, между их развитием существует обратная зависимость.
Описание[править]
Человечество достигло больших социальных высот за счёт того, что применяло мозги и язык. Однако энтропия не дремлет, со временем повсеместно воцаряется Антисистема, и наступает деградация, особенно когда усилиями белых цисгендерных мужчин времена становятся слишком спокойными дык, и можно особо не париться за первопричины. Тогда люди минимизируют мыслительную активность, поскольку главная функция организма — оптимизация затрачиваемой энергии бухыхы.
Поскольку современная цивилизация предоставила особо мирные времена, таких деградантов стали сравнивать с овцами, стадом, NPC. Так как феминизм восравшись под благими намерениями освобождения женщин поразил коллективный разум общества. Таким образом даже ум мужчины разлагается до вау-импульсов канонiчной тупой пизды, подхватив когнитивный трек неогетеризма, снизложивший его до уровня стадного инстинкта овцыщи из палаты мер и весов. Отсюда проистекает так называемое стадное мышление (чувство), — когда особь прекращает логические умозаключения для принятия решений, а действует в рамках вербального и невербального общественного тренда. На этом строят свои бизнесы предприниматели, например впаривают неудобную, непрактичную и очень дорогую одежду и аксессуары, или же навязчиво предлагают принять девиантное сексуальное поведение, мотивируя стадо, что это «модно, стильно и молодёжно». Или же на стадной чувстве основываются манипуляции мамкиными спекулянтами на крипторынке, провоцируя распродажи в убыток во время паники, подпирая после монеты внизу. А потом опять провоцируют купить на хаях и обрушают, снова и снова. Стадные особи вообще не пользуются головой и идут на поводу наиболее тупых обманов, которые только существует. С овцой можно делать что угодно, особенно если это хитроумный волк, который внедряется в специальной маскировочной шкуре для того, чтобы нанести людям максимальный ущерб.
Зачастую это люди, которые мыслят крайне поверхностно, работают на несложной и такой же малополезной работе (которая существует как раз чтобы заниматься слишком расплодившихся людей), имею довольно примитивное понимание о мире и такие же глупые желания.
В то же время можно и сказать, что в силу примитивизма они не особенно много страдают, ибо как известно блаженный вообще страдать не склонен, а вот мудрость ведёт к пониманию множества проблем и тому, что они постоянно порхают в голове, словно хитрые хищные птицы.
Возникновение[править]
Также человеческое стадо — согласно творчеству эволюционистов, сменившая жЫвотную стаю первая стадия общества, зародившаяся ещё во времена, когда по мнению эволюционистов человеки срали с деревьев, где её представители занимались охотой и собирательством. В этой теории данная стадия предшествовала полноценному разделению труда и появлению организованных общин. Иронично, что в нём, по мнению британских учёных (а также марксистов-ленинистов), практиковалась беспорядочная половая ебля. Всё это тонко намекает, что кое-кого хитрожопая эволюция не коснулась.
Толерантность[править]
Известно, что отсутствие ревности у высокопримативных самцов было первым условием для образования человеческого стада. Форма мочеполовых взаимоотношений, при которых целые группы женщин принадлежат группе доминантных мужчин оставляет мало места ревности. Совокупно с этим, мужчины, исключённые из полового отбора, должны добровольно демонстрировать свою приязнь порядку через непосредственное рецессивное подставление, принимая соответствующие паттерны поведения. Таким образом сохраняется управляемость стадных консорций. Сквозь призму этого видится крайне неуместным и нетолерантным ревностный нагоняй пыни на совещаниях по поводу противодействия телефонному и интернет-мошенничеству. Есть опасения, что массы вдруг начнут задумываться, что очень вредно и опасно для устоявшегося течения вещей. Впрочем, это может быть попытка побудить каких-то очень уж вялых слабовиков отбить стада у распоясовшихся хищников.
Проигрыш[править]
Данную тему смачно проиграли пиндосы в коммерческом сериале «Ходячие мертвецы». Где-то уже после середины сезонов в сюжетную линию восрали «шепчущих», — секту живых, которые натурально обмазывались вонючими разлагающимися внутренностями мертвецов и постоянно жужжали трупными голосами между собой, таким образом мимикрируя под трупаков направляли их многочисленные стада по собственной воле.
Цитаты[править]
Там, где семья тесно сплочена, стадо образуется только как редкое исключение. Напротив, там, где господствует либо свободное половое общение, либо полигамия, человеческое стадо образуется почти само собой… У млекопитающих мы находим до известной степени организованные сообщества именно потому, что особь здесь не поглощается семьёй. Для чувства стадной общинности не может поэтому быть при его возникновении большего врага, чем чувство семейной общности. Скажем прямо: если развивалась более высокая общественная форма, чем семья, то это могло случиться только благодаря тому, что она растворила в себе семьи, претерпевшие коренные изменения, причём не исключается, что именно благодаря этому те же семьи впоследствии находили возможность снова организоваться при бесконечно более благоприятных условиях.
- О человеческом стаде в статье Высшая социология.
Примечания[править]
- ↑ Стадо – это высшая социальная группа, наблюдаемая у животных. Стадо и семья у высших животных не дополняют одно другому, а противоположны друг другу. У высших позвоночных животных ревность самца одновременно скрепляет и ограничивает семью животных; из-за этого стадо в одних случаях прекращает своё существование, в других распадается на период течки.