Деднейминг
На душе у барана смертельная рана, оттого что барана назвали бараном
Деднейминг (dead naming) — корректный способ общения с трапами (трансами), заключающийся в упоминании реального (данного при рождении) имени и фамилии, а также реального пола. Вызывает неиллюзорный бугурт у соответствующих личностей, понимающих, что окружающее общество не согласно с их манямирком.
Соответственно, деднейм (dead name) — реальное имя человек, которое ему не нравится из-за проржавевших шестеренок и потому объявляется «мертвым».
История[править]
Практика смены имени и фамилии или использования псевдонимом сопровождает человечество с давних времён, однако никто никогда не делал из подобного реального культа. Связано это было с тем, что в жизни людей было куда больше проблем, чем испытывать ощущение горящей задницы из-за слов: жизнь была опасной, работа тяжёлой, на такую ерунду времени не оставалось.
Однако трапы, будучи изначально серьёзно психически больными людьми с нарушенной связью с реальностью, стали не просто менять имя после «смены пола», но также и требовать использовать только новое имя, а не старое. А если кто-то стал использовать старое, то входили в состояние боевого безумия, начинали оскорблять, ныть, истерить и так далее.
В связи с этим использование реального имени — мощный инструмент троллинга подобных личностей; впрочем, IRL стоит употреблять его с осторожностью, так как яростный трап может пустить в дело свои кулаки или некое оружие, которое у него имеется, что может привести к проблемам. В Интернете же это — мощный инструмент подавления пропаганды трапов, наравне с использованием боевых мемов вроде YWNBAW.
Интересные факты[править]
- В Русской Википедии было принято в статьях про трансов указывать настоящее имя и пол до «смены пола», что стало вызывать баттхерт у траполюбивых участников вроде Saint Johann. Хотя на самом деле это большая уступка (в по-настоящему нейтральной энциклопедии следовало бы описывать реальность, а «новое» имя и пол указывать единожды или в минимально необходимом количестве случаев).
Галерея[править]
А когда-то это называлось шизофрения... Возможно, карательная психиатрия не была такой уж плохой?