KYC
KYC (Know Your Customer) — вандальный принцип, который всирается в ходе реализации всё большего контроля над человеком. Заключается он в том, что при обработке запросов со стороны клиента требуется обязательный деанон, причём часто с использованием вандальной биометрии, которая затем хранится в базе данных бесконечное количество времени.
Типичный пример того, как общество, которое ставит мнимую безопасность выше свободы, в итоге не имеет ни того, ни другого.
Описание[править]
Концепция KYC возникла в 1970-х годах в США, как раз когда состоялась вандальная долб-революция и мировые элиты стали решать, что пора бы людей возвращаться в стойло. Был принят безумный Закон о банковской тайне 1970 года, обязавший банки вести учёт крупных транзакций и сообщать о подозрительных операциях в правительство.
В 2001 году под предлогом терактов 11 сентября был принял печально известный Патриотический акт США, который требования, была введена обязательная верификацая для иностранных корреспондентских счетов. В Европе также были приняты схожие законы, которые наделяли власти сильными правами по всиранию в личные дела людей.
С 2010-х годов KYC постепенно начинают всирать на формально нефинансовый сектор: криптовалютные биржи, гемблинг, недвижимость и социальные платформы. Немало шагов в этом направлении было сделано во время пандемии Covid-19, которая видимо в том числе и для этого была искусственно надута.
Принципы[править]
Ведётся обязательный сбор базовых данных — ФИО, дата рождения, адрес, идентификационный номер (паспорт, ИНН, SSN и т. д.). Они записываются в базы данных и таким образом любая активность может быть привязана к ЛД. Подтверждение подлинности документов делается через базы данных, биометрию или сторонние сервисы. Ведётся постоянный анализ транзакций на предмет якобы аномалий, то есть активная цензура всей деятельности человека.
В итоге могут по произвольному подозрению отклонить банковскую карту или начать долбить. Становится понятно, что переход от благородных наличных к вандальным банковским переводам был сделан именно для того, чтобы когда люди уже не смогут вернуться к старой жизни, начать их кошмарить.
В современности подобным маразмом занимается также и ИИ, что позволяет многократно нарастить цензорскую активность.