Скурвившиеся игры
Скурвившиеся игры — серии игр, с которыми произошло скурвление, в основном в связи с массовым заражением SJW-идеологией. В результате скурвления в игры становится совершенно невозможно играть нормальным людям. Ниже рассматриваются именно те серии, которые изначально были великими или даже легендарными, но потом скурвились.

Стоит отличать понятие скурвления игры от убийства игры — во втором случае происходит значительное падение качества игры или же игра не оправдывает ожиданий фанатов, в результате чего становится непопулярной. В то же время она всё еще остается адекватной в плане сюжета, стиля и намерений авторов.
Бекграунд[править]
Начиная с 2010-х годов в странах Запада начали активную пролиферацию ходячие мертвецы SJW, которые отличаются необычайной агрессивностью и стремятся проталкивать свой безумный, искаженный взгляд на мир в произведения искусства и культуры. В частности, оказался терминально поражен кинематограф, который превратился в маразм, а также игры, где в угоду популярным трендам стал страдать сюжет и здравый смысл. Пролиферация оказалась успешной, SJW-раком была заражена практически вся западная культура — в каждом современном произведении найдется хоть один открытый педераст, больной на голову или иной представитель «меньшинств», в связи с чем игры больше напоминают агитку, а не произведения искусства. В Китае и Японии пока ситуация не настолько плачевная, власти Китая даже пытаются противодействовать коричневой угрозе (коричневой в нескольких смыслах).
Помимо наличия нетрадиционно ориентированных, игры страдают ещё и от того, что разные «защитники меньшинств» (в реальности практически всегда — весьма всратые и неприятные люди) завидуют нарисованным персонажам и в традициях крыловского рассказа требуют их сделать страшными и неприятными — видимо, чтобы чувствовать своё «превосходство» над образами, созданными ими же самим. Для обычного же потребителя это заканчивается играми с уродливыми персонажами, в которые не хочется играть.
Скурвились[править]
- Mass Effect — продолжение под названием «Andromeda» оказалось переполнено маразмом и клоунадой, так что большинство фанатов предпочитают не замечать эту игру.
- The Last of Us 2 — вся игра представляет собой пропаганду извращений, сюжет фактически отсутствует, игра не имеет никакого смысла и кое-как выезжает только на известности первой части.
- Disciples: Liberation — по сути гнилой фанфик с Мэри Сью вместо продолжения известной серии игр.
- Dragon Age: Inquisition — большинство персонажей являются педерастами, сюжет как таковой отсутствует, представляет собой концентрированную пропаганду.
- Стоит отметить, что в DAI таких персонажей всё же не "большинство", а вполне себе ограниченное количество, как в партии ГГ, так и за её пределами, а мужеложество показано осуждаемым , что видно из квеста Дориана. Более того, некоторые персонажи крайне разборчивы ещё и в отношении расы (Солас, белый цисгендерный эльф, отказывается романсить кого-либо кроме эльфиек, а Каллен предпочитает женщин человеческой или эльфийской расы). В то время как в следующей игре серии, Veilguard, каждый член партии Рука доступен для отношений вне зависимости от пола, расы и вероисповедания ГГ.
- Final Fantasy X-2 — печально известный и мало кому нужный сиквел оригинальной и довольно годной Final Fantasy X, за который ответственен одиозно известный Мотому Торияма, виновный в появлении скрытой гомосценки в весьма годной в остальных смыслах Final Fantasy VII, и в порче ещё ряда проектов. Юна из сильной духом спасительницы мира превратилась в глупую певичку с ветром в голове, одевающуюся как шлюшка, сюжет имеет детсадовский уровень проработки и напоминает нечто вроде «Ангелов Чарли», герои прописаны почти никак и существуют только как фон для приключений «прынцессы», геймплей представляет собой совершенно абсурдное и неуместное нагромождение миссий и миниигр зубодробительного уровня сложности, имбецильная боевая система, рассчитанная на девочек, любящих менять наряды, как в Sailor Moon, и это при том, что оригинал был ни разу не девчачий (ну если только местами)… Более того, планировался ещё такого же качества недотриквел, но к счастью он был запорот ещё на стадии проекта. Означенный же рукожоп Торияма, к невероятной злобе всех фанов Final Fantasy, не только остался членом команды разрабов, но и получил руководящую должность после ухода Хиронобу Сакагучи, чем и воспользовался, опаскудив до кучи ещё и Final Fantasy XIII… Нет в мире справедливости.
- Серия X-COM: если первая часть ремейка была еще более менее близка к оригиналу, то впоследствии стали подталкивать к тому, что, дескать, пришельцы бывают тоже хорошие, надо с ними договариваться, а не хреначить их лазерами-плазмами за попытку вторжения, а в продолжении Chimera Squad и вовсе присунули людей в одну команду с пришельцами, что полностью сделало неадекватным весь лор.
- Borderlands — в The Pre-Sequel присутствовали предельно откровенные намёки на связь Афины (одна из четырёх ГГ) с Джейни Спрингс (NPC). В Borderlands 3 Сэр Хаммерлок (один из NPC, охотник-аристократ, наполовину состоящий из боевых протезов) был выставлен откровенным пидором. Точку поставило одно из дополнений, посвящённое организации петушиной свадьбы Хаммерлока.
- Mortal Kombat же! Начиная с ахтунга Кун Цзиня в MKX, далее были закутанные чуть ли не в паранджу девушки в МК11, удивительно что не боди-позитив (при этом дофига голоторсых мужиков), и наконец наглухо извращённая МК1 с явлениями типа транс-Кейджа. Как ещё Лю Кенга с Кунг Лао геями не сделали, или Скорпиона с Саб-Зиро (этих, впрочем, сделали братьями в
отретконенномперезагруженном лоре).
Могут скурвиться[править]
- Ведьмак 4 — так как CDPR официально встали на сторону извращенцев и неплохо так пропагандировали «diversity» в своей помойной игре Cyberpunk 2077, не исключено, что подобное будет добавлено и в новую часть Ведьмака, которая была недавно анонсирована. В результате вместо качественной игры получится клон сериала про ведьмака от Netflix.
Скурвленные с начала игры[править]
Многочисленные недоигры, созданные разными «активистами» и им подобными. Отличаются очень низким качеством, созданы без соответствующей компетенции. Зато их создатели активно пиарятся, как например на примере ниже где главный разработчик игры с графикой 15-летней давности хвалится тем, что зато там 0 белых мужчин. Хотя среди них есть и вполне масштабные игры, которые скурвились еще с начала, как, например Genshin Impact, который на старте даже отаку возненавидели за то, что все зависит от доната и упирается в него, ЛГБТ-интеграции и толерастии, раздетых несовершеннолетних персонажей, латентной русофобии. Также с начала СВО удоверсы начали деньги с донатов отправлять на поддержку ВСУ, а с нача¢ла войны Израиля и ХАМАС-еще и Израиля.
Игры, скурвившиеся по не связанным с DEI причинам[править]
- S.T.A.L.K.E.R.. Пограничный случай, ибо печально известный «Ждалкер-2» провалился в том числе и по причине бандерложества разработчиков в терминальной стадии, ибо там у них чуть сало с экрана не начало стекать.
- Вся игротека Konami от начала и до конца с 2015 года, когда заседавшие в компании пидоры решили выкинуть гениального Хидэо Кодзиму, Кодзи Игараси и многих других талантливых людей, заодно решив, что плодить дебильные мобильные приложения и казино-вулканы выгоднее, чем делать игры. Тем самым получилось одно из самых откровенных самоубийств в видеоигровой индустрии.
- На грани была Sonic the Hedgehog. К 2012-13 годам после ряда неудач Сега решила присосаться к когда-то злейшему конкуренту в лице Nintendo, начав плясать под усатую итальянскую дудку. Сюжеты, которые и так становились всё более детскими, превратились в инфантильное дерьмо чуть ли не на уровне дебильных мультиков про разноцветных человеков-пауков с Эльзами, пропал какой-либо челлендж, а геймплей стал совершенно примитивным и рассчитанным на умственно отсталых. Апофеозом стали игры Sonic Lost World и Sonic Boom: Rise of Lyric, от которой даже у одного аутиста по имени Крис сдали нервы и тот побежал карать продавцов перцовкой, а также римейк Sonic Colors на Godot-е, с ухудшенной графикой и АЦЦКИМИ багами. Параллельно доилась и параллельно подвергалась богохульству классика, из-за которой в той же «форсе» 2D-секций с кривым управлением больше половины(благо, неплохая Sonic Mania сорвала кассу, чем только усугубила проблему). Неудивительно, что многие соникофаны давно видят спасение Соника только в фан-играх вроде винрарной Sonic Omens. Впрочем, после успеха Sonic Frontiers, при создании которой сеговцы сумели отречься от всей этой ереси, у серии появилась надежда.