Виталий Милонов
Виталий Милонов — российский депутат, получивший известность из-за ряда законопроектов по борьбе за нравственность, которые были оценены как попытка введения цензуры со стороны поклонников свободы. В то же время стальной рукой ударил по пропаганде гомосексуализма в России, выбив все надежды из под ног веривших в «толерантность». главный хейтер Геншин Импакт.
Является автором огромного количества резонансных законодательных инициатив.
Биография[править]
Родился 23 января 1974 года в Ленинграде, в этом городе и работал депутатом большую часть своей жизни. Закончил академию государственной службы и Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет. С 2016 года был избран в Госдуму РФ и с тех пор исполняется обязанности полноценного депутата.
Законы[править]
В 2011 предложил резонансный законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Гомосексуализм был приравнен к такому опасному извращению, как педофилия, что моментально вызвало возгорания пятой точки у поклонников подобных вещей — так как во всём мире извращения постепенно начинали не только принимать, но и прославлять.
Выступал против развращения школьников посредством так называемого «полового воспитания».
В 2017 попытался внести на рассмотрение законопроект об ограничении свободы в социальных сетях, в частности запрет на использование псевдонимов, организацию митингов и шествий, также пытался ввести там регистрацию по паспортным данным. Этот законопроект был раскритикован и отклонен.
В целом приобрел печальную славу человека, старающегося всё запретить, хотя при рассмотрении списка запретов становится понятно, что неадекватная цензура там предлагается лишь в небольшом количестве, а большинство продиктовано вполне нормальным желанием защитить людей от различной мерзости, которой пытаются заменить современную культуру.
Слухи[править]
В Интернете были распространены слухи о том, что Милонов сам является исследователем заднего прохода и был даже замечен в организациях для ориентированных нетрадиционно. Подтверждений этого приведено не было, из доказательств разве что характерный бородатый и хищный вид. Понятное дело, что сам Милонов такие обвинения отрицает.
Политические предпочтения[править]
Николай II был одним из самых больших гуманистов... он многих революционеров, которые стали впоследствии большевиками, не повесил. Из-за чего они и расплодились как черви. Он бы мог хорошенько пройтись по ним купоросом, но он был очень гуманным правителем. Поэтому появились всякие Ленины с найденными на Невском проспекте девушками Крупскими и прочие мерзкие Зиновьевы, Володарские, Каменевы и Троцкие. Если бы Николай был кровавым, то родственники многих нынешних либералов висели бы на реях как предатели родины еще в начале XX века.
Милонов корчит из себя старорежимного черносотенного мракобеса, который абсолютно любого оппонента, который пытается подать ситуацию в стране, начиная с ноября 1917-го и заканчивая декабрём 1991-го хоть в каком-то положительном для советской власти ключе, представляет как «красного» и «коммуниста». Замечательно это иллюстрирует его общение с историками Егором Яковлевым и Баиром Иринчеевым, где Милонов постоянно скатывался на политические предпочтения своих собеседников, а Яковлев с Иринчеевым проявляли прямо-таки чудеса выдержки, пытаясь объяснить рыжему фанатику очевидные вещи. При этом было подмечено, что Милонов почему-то пытался отстаивать мнение сторонников казачьего националиста Краснова и финского сепаратиста Маннергейма на защиту своих кумиров, что выглядит, как минимум, странно, если вспомнить русофобию и того и другого во времена Гражданской войны, резню русского населения в Выборге и активное пособничество нацистам. Во время разговора с коммунистом Борисом Юлиным, по поводу жизни и смерти Николая Второго Милонов и вовсе не сдерживал себя, впадая в истерику.