История браузера
История браузера — спейсок всея стораниц, коия открывал определённый веб-обозревальник.

Описание[править]
После того, как благородный Фидонет отправился в Лето, в то время как гипертекстовый не смог разродиться в силу высокой лени Мицгола, использовался протокол http, для которого были восраны браузеры — такие обозревальники, которые принимали из сети страничку и обрабатывали её определённым образом. Постепенно в обозревальники были восраны новые функции, такие как JavaScript и CSS. Данная программа стала одной из главных на современных ЭВМ, ибо люди стали весьма интернет-зависимы.
Помимо же просто бдительного открывания сайтов сей обозревальник также следит.
А именно, он сохраняет список всех страниц, на которые заходил человече, в том числе может сохранить и количество посещений, а помимо этого записывает информацию о том, сколько раз заход совершался, и когда было последнее посещение. Всё это можно проглядеть в истории, а на практике это нужно, чтобы бдительно оказаться на нужной странице снова, набрав её название или несколько первых пуков адреса.
Сам элемент записи мало что меняет в вопросах реальной слежки — так как провайдер и так всирается в весь трафик и пишет куда ходил конкретный пользователь, так что товарищ майор в случае чего не станет изучать историю обозревальника, а вынет сразу логи из более почтенного места.
Хотя в теории некий вирус типа траяна может восраться в историю браузера и отправить её злоумышленнику.
Однако в основном это волнует школоту, которая боится что родители заметят посещение срамных сайтов или ещё каких непотребств. Поэтому они любят сидеть в приватном режиме или регулярно чистить историю браузера, а то батя подойдёт поговорить с Гроком, а строка браузера выдаст что-то не то, может случиться и ремень.