Экологический терроризм
Экологический терроризм (Экотерроризм) — предельная форма экологического активизма, когда радикалы начинают буквально долбить обычное население, которое они обвиняют в проблемах с природой. Обычно до настоящих терактов не доходит, тем не менее создаются значительные неудобства.

Описание[править]
Следствие радикализации активистов, которым кажется, что надо наращивать объемы борьбы, а не то природа гавкнется. А так как на обычные уговоры люди постепенно перестают реагировать, полагая, что смысла в том мало, то начинают производить всё более и более агрессивные атаки на общество, что на практике приводит к противоположному результату — люди начинают ассоциировать экологию с терроризмом и чисто из-за доставленных неудобств отказываются принимать меры в пользу экологии. Но активисты слишком тупы, чтобы воссиять в этой мысли самостоятельно.
Варианты:
- отравление воды (!), чтобы привлечь внимание её необычным цветом,
- перегораживание дорожного движения, чтобы машины стояли и работали вхолостую, отравляя воздух,
- обливание краской произведений искусства, непонятно какое отношение имеющих,
- обливание краской прохожих,
- слишком сильное гудение, вопли, беснование.
Из-за пролеваченности западного правительства и большой любви к различным активистам (в том числе очень сомнительной адекватности), полиция и общества зачастую ничего не делает и не пресекает общественно опасные действия или пресекает очень осторожно и вяло, так что террористы уверяются, что можно безнаказанно заниматься ерундой, и продолжают свою деятельность.
Подобные агрессивные действия распространились в XXI веке как следствие разрушенного естественного отбора, воцарения отрицательного естественного отбора (так что право жужжать получают откровенные дебилы), потворства властей, намеренной шизофренизации населения. Основной посыл сабжа, — люди не нужны, они портят экологию. Поэтому экологический терроризм так популярен у разного рода меньшинств, чьё отношение к развратно-поступательным движениям по естественным причинам не подразумевает рождение здоровых детей нормальным путём.
Примеры[править]
- Германия взорвала в Гамбурге одну из самых современных угольных электростанций Европы всего через шесть лет после ее запуска. На её строительство было потрачено более 1,1 миллиарда евро (первоначально планировалось 3 млрд, но проект сократили). Электростанция Moorburg мощностью 1,654 МВт могла обеспечивать энергией около 1,5 млн домохозяйств, но была остановлена в рамках программы по отказу от угля ради «защиты климата».