Следствие
Следствие, также Последствия — ситуацця, когда определённо действие-то приводит к другим действия, коия логически вытекают из первых.
Описание[править]
Мир подчиняется высоковольтным законам физики, и оттого всякое действие человека каждого воцаряется и становится причиною многих иных действий. Но и само действие является лишь функцией от ситуации, в которой принято решение — и очевидно, что в конкретной ситуации решение всегда будет тем же самым, ибо принимается оно электрическим током, который курсирует по нейронам.
Так что все события есть древнее эхо. Эхо всего, что делалось ранее. Эхо, которое началось с единственного Слова 7 тысяч лет назад. И слово то было execute().
В целом для грамотного господаря важно понимать, что всякое его действие ведёт к поцследствиям, когда например стоит дёрнуть лаялку за хвост, и гавгавыч вцепится своими добротными зубами, и может нанести рану, и если так будет, то бедного пса могут убить, а потому надо не провоцировать мудреца, а вести себя покойно дык.
Опасно дёргать за хвост льва, крокодила. Мишка и вовсе может как дать лапой, и головы не станет.
В общем умные люди понимают, что такое следствие, ибо оно всегда вытекает из причины, и на бытовом уровне следствия вполне можно определить посредством эмпирических наблюдений. Плохи в определении следствий дебилы, ретарды и бабы (которые мыслят на эмоциях, а логическое мышление не имеют). В результате принимаются херовые (срамноудовые) решения, которые ведут к бедам.