Нищета в РФ
Нищета в РФ — важное достижение режима.
Общие сведения[править]
Россия — гигантская страна с колоссальными природными ресурсами но при этом с относительном небольшим населением. Исходя из этого, россияне в принципе даже только за счёт природных богатств страны должны были жить как в Эмиратах или в Канаде.
Но вместо этого, как эмиратские шейхи живут приближённые Путина, которые давно уже сбились со счёта, сколько у них яхт и дворцов.
Конечно, поток денег от нефти и газа был столь огромен, что и тысячи дворцов и яхт их не покрывали. Но не отдавать же деньги людям — лучше отдать гастарбайтерам не переукладку плитки и стрижку газона каждый день, лучше просрать в Сирии/Ливии/Ираке/Венесуэле и прочих задницах мира, или потратить на бесполезные мегастройки типа северного потока.
Имея такие гигантские деньги власть не только не посчитала нужным поделиться с народом, но ещё и пенсионный возраст повысила, так чтобы люди тупо не доживали до пенсии.
Да и население, особенно поколение Совка, ностальгирует по временам упыря Сталина, при котором десятки миллионов человек просто умерли с голода пока партийная сволочь обжиралась деликатесов.
Вот что пишут мразотные СМИ:
- В I квартале 2022 года граница бедности составила 12 тыс. 916 руб. Численность населения с доходами ниже границы бедности в I квартале 2022 года составила 20,9 млн человек или 14,3 % жителей страны.
- По сравнению с I кварталом 2021 года численность населения с доходами ниже границы бедности в I квартале 2022 года увеличилась на 0,1 п.п., или на 0,1 млн человек.
Итак, по мнению чинуш, если ты получаешь более 13 К, то ты не бедный человек, хотя вся твоя зарплата по сути — это одна квартплата, а уже на одежду и питание как-то явно не хватит.
Но даже по этой ублюдочной статистике почти 21 млн россиян живут ещё беднее, меньше 13 К, то есть по сути живут в полной нищете[1].
Поэтому, очень своевременно начата СВО.
Примечания[править]
- ↑ при этом большинство забывают, что продажная девка статистика исходит из ОФИЦИАЛЬНЫХ данных по доходам населения, а учитывая, что по самым скромным подсчётам до 60 % доходов населения находятся «в тени», статистические данные по данному показателю могут очень сильно отличаться от реальной картины в меньшую сторону.