Обсуждение:Game.exe

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

ВНЕЗАПНО[править]

Маша: http://slil.ru/27943390 /r/ добавить в статью

удовый линк. добавьте эти:
http://galleries.wetx.net/g/28/240117.html
http://www.ineedsmut.com/crits1/iv012/

Ваши линки гавно, вы ничего не понимаете в Zophia Lavic. Вот архивчик побольше: http://white--rabbit.narod.ru/

в статье полно удыты[править]

Журнал винрарный, но что это за луркоебские, не несущие никакой смысловой нагрузки, высеры на 5 листов??! Собсно, если восторженный читатель и с закулисой незнаком - нахуа постить этот поток сознания в статью? Инфы - нет, лулзов - нет, вывод - повыпиливать нах, оставить самого вкусного на 1-2 странички.

Единственный журнал о компьютерных играх. -- Драссти, когда-то же ещё была "Страна игр". Правда, кончилась примерно в одно время с "ГЕ". --Autodoc 10:31, 14 декабря 2007 (MSK)

Поправил статью. Пилить, правда, еще, и пилить. Фоннаты так умилительны.
Поживее получилось!

Мне очень понравилось слово "лучший". ЕХЕ-фаг детектед?

Если в моей правке – то нет, не EXE-фаг. Но, гм, основания так утверждать у меня есть. Не вывешивать же мне CV в качестве пруфпика, в самом деле (и нет, как раз с EXE я не связан никак).
Реквестирую переименование. То, что ссылка заканчивается на .exe конфьюзит даунлоуд менеджеры--Yum-yum 13:09, 14 декабря 2007 (MSK)
Вижу два решения: 1. Переименовать в ПЬФУ.УЧУ (почти то же) 2. Послать даунлоуд менеджеры в уд. --FSi 00:15, 20 января 2008 (MSK)
Переименовать в УЧУ, повесить название - Game.exe и напихать редиректов с .EXE и .УЧУ --Маниакальный бобер 00:41, 20 января 2008 (MSK)

Не сметь копипастить педевикию, вондалы![править]

--Маниакальный бобер 11:35, 8 апреля 2008 (MSD) Поправлю. Копипастить можно, но не тупо, а учитывая особенности Лукоморья. -- Ононимус 11:47, 8 апреля 2008 (MSD)

== Тварь, которая пишет про покемонообразующую компанию будет наказана!

ПэЖэ- анонимус?[править]

В январском номере за 2004 год, да и не только там, ПэЖэ, Ашот и ещё кто-то, вроде Бескакотов, употребляли термины "ВНЕЗАПНО", "грамотные школьнички" и "тысячи их". И не только это. Если первые ещё можно понять, то вот последнее?.. Вроде же специфика имиджборд, или я ошибаюсь?

   Ошибаетесь.

Таким образом, эффективная аудитория журнала составляла 600 человек в лучшие годы[править]

Дыреж, я читал когда был школьником.

  Аналогично, коллега.

IT'S A TRAP!!![править]

В разное время в журнале писали следующие авторы: Олег Леший (основатель МИ, редактор 1-го номера),
Максим Белянин (МИ), Сергей Бублик (МИ), Даниил «VIP» Депп (МИ, VG, EXE), Алексей Бобров (МИ),
Дмитирий Дмитриев (МИ), Максим «Ежик» Хохлов (МИ), Александр «Скар» Вершинин (МИ, EXE),
Павел «Х. Мотолог» Завьялов (МИ, EXE), Евгений Кривошеев, Олег Михайлович Хажинский (VG, EXE),
Андрей Карасев (VG), Константин Инин (VG), Наталья Хохлова (VG), Пётр Давыдов, Денис Гусаков,
Николай Радовский, Наталия Дубровская, Ольга Цыкалова, Наталья Тазбаш («фотографиня»),
Мария «Alita» Горбатова (переводы), Павел Гродек (под псевдонимом «Господин ПэЖэ»),
Александр «Металлургический» Барышников, Андрей «Хорнет» Ламтюгов, Андрей «Ом» Подшибякин,
Роман Косенко, Михаил Судаков, Илья Стремовский (сотрудник компании Nival), Николай Давыдов,
Михаил Бескакотов, Ашот Ахвердян, Александр «Ка» Каныгин,
Александр Башкиров (под псевдонимами «Фраг Сибирский» и «Маша Ариманова»),
Николай Третьяков, Вениамин Шехтман, Сергей Думаков, Дмитрий Лаптев, Кирилл «Хват» Иванский и другие.

Взято из педивикии

тексты мотолога[править]

http://xmotolog.narod.ru/ добавьте отттудова по вкусу

Линк на Машу полное говно. Добавьте эти: http://galleries.wetx.net/g/28/240117.html http://www.ineedsmut.com/crits1/iv012/

  • Добавил. Реквестирую запил картинки с Машей в тексте (который немного перепилил, а то ж ужас-ужас был).

Здорово, что кто-то помнит "Трамвай". Было бы хорошо написать отдельную статью о нём, только непонятно где брать иллюстрации.

А так же железо[править]

Отдельной многостраничной колонкой в сабже были история развития всего ПК-парка, его составных органов типа плат/процессоров/чипов/компаний/технологий с предположительны анализом - куда же всё-таки катится эта сраная информационная тележка ПК? Да, и приставки тоже.
Воспоминания о до-ПК эпохе (вообще хлопцы любили копаться в программно-аппаратной свалке и вспоминать Основы и Предков).
И ценное для экономящих деньги анонов тестирование, сравнение избранных железяк, позволяющее не выбрасывать много у.е. на ЖэФорс9999, а брать таки дешевую Радыон6666 и гнать-гнать-гнать.
А так же разбор программных технологий, особенностей игровых движков, алгоритмы физические и графические, основы программирования и практика создания игр, карт, модов - то есть не просто односторонняя теория, а был создан реальный двусторонний канал общения меж читателем и писателем (то, от чего открещивается зомбоящик, ибо боятся).
Интервью и беседы с разработчиками игр и связанными с этим миром людей - художниками, программерами, дизайнерами, композиторами. Российскими и забугорными.
и еще дохрена чего было.
Прочитай, малолетний анон, и усвой - такой практической пользы ты нихуя не найдешь в этом вашем АГ, Игромании, СтранаИгр, геймгуру, стопгейм и прочей (якобы)игровой "прессе". Тебя отупляют, осознай!

Они заставляли ЧИТАТЬ[править]

А не рассматривать картинке, хотя последнее тоже было - заливая грёзливыми слюнями тест-скрин Sisoft Sandra Nature или Max Pain alpha preview screen press only. Помнится в далёких и безоблачных 2-тысячных покупался экземпляр сабжа на бумажном носителе прямо в день завоза оной в книжный киоск, притом еще одна копия, остававшаяся лежать на витрине, реализовывалась да следующий день, либо к вечеру. При опоздании на день можно было не узреть знакомого сочетания ПфьуюУЧУ там же. Позднее, уже за год-два до выпила сего полиграфического продукта, тот одиноко и скромно лежал неделями средь Мегагеймов и ПодводныхЛодок. Можно было попросить достать какой-нибудь из старых номеров за пол-цены (даже с диском!), потому как не раскупали... И следить за падающими тиражами 45000, 32000, 25000 и скудеющими на чудноватые словарные обороты текстами рецензентов.
Не было "крепких середнячков", "полной удыты", "клонов цивилизации", "откровенных шедевров вовеки" (дырёшь! были клоны!). Каждая игра оценивалась отдельно, самобытно, даже настоудовшие бесконечные клоны Диаблы и Це-и-Це и Воркрафта и Полураспада и Квейка и всей удыты, которая сейчас преподносится как новейшее слово в игровой механике: после начального "вот вам и очередной клон игры N, но главред требует развёрнутого описания, что ж приступим помолясь, наточил я свой топор" игрожур брал тот самый редакционный отдырюриватель и рубал всю игровую правду.
И игры были сложней, и небо голубей самого голубого пидораса.

Они спасали людей[править]

"Люди, которые раньше радовали меня своими сообщениями, теперь казались странными машинами по производству новых килобайт текста. Через некоторое время меня начинали раздражать любые новые сообщения в некогда любимых дневниках. [...] В любом блоге я видела лишь ловушку, обман, фокус." - последователь одного из авторов журнала, применимо к своей работе трактует его произведение. Психология и игрожур - связь найдена. Отсюда [[1]]

Про нацизм[править]

... «Полный багаж симптомов либеральной шизофрении: включая самый замечательный – раболепие перед фашизмом, с одновременным желанием примазаться к подвигу народа» ...

http://kpdk.ru/?p=3971

Подстрешный, перелогинься, цитировать свой блевничок -- это пошло. Алсо, что у тебя там за кроказябры стыдливые? Какое отношение лично ты имеешь к подвигу народа, чтоб говорить, кто примазался? Пьешь только жигулевское поди. А разгадка одна... Ты им просто завидовал аж до 2013-го :) Расскажи еще, как у тебя не бомбило от Game.exe :)